Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо косули тушеноемякоть косули - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. сельдерей корень - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки - 2 ст. ложки бульон мясной - 4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана ягоды можжевельника - 100 г майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Каннелони с тунцомканнеллони - 300 гтунец консервированный в собственном соку - 100 г анчоусы - 100 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка творог - 50 г сыр гауда тертый - 50 г масло сливочное - 30 г розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки орегано рубленое - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Картофель запеченныйкартофель - 4 шт.лук репчатый - 2 головки масло оливковое - 5 ст. ложек зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Оладьи овощныекартофель - 2 шт.морковь - 1 шт. лук зеленый - 150 г бульон овощной - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло оливковое - 6 ч. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Клецки «Оригинальные»картофель - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки крупа манная - 100 г творог нежирный - 4 ст. ложки мускатный орех - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Жаркое в сливочном соусебаранина (лопаточная часть) - 600 гморковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка вино красное - 1/2 стакана сливки - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Клецки с креветкамикартофель - 2 шт.крупа манная - 2 ст. ложки творог нежирный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. масло растительное - 2 ч. ложки креветки вареные - 150 г базилик рубленый - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Картофельная пицца (4)картофель - 5 шт.шампиньоны консервированные - 50 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сыр моцарелла тертый - 100 г. масло растительное - 6 ч. ложек мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Капуста тушеная (2)капуста квашеная - 400 глук репчатый - 2 головки бульон мясной - 1 1/2 стакана яблоко - 1 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка тмин - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон перец горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Бефстроганов по-китайскибефстроганов соевый - 500 гкартофель - 2 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка соус белый - 2 ст. ложки соль - по вкусу Капуста по-баварскикапуста белокочанная - 400 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан картофель - 1 шт. вино белое столовое - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка тмин - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон перец горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Эльзасский луковый пирогДля теста:мука пшеничная - 250 г дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки Для начинки: ветчина вареная - 300 г лук зеленый - 500 г растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. сыр эмментальский - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Овощное рагу (3)фасоль - 150 ггорошек зеленый - 100 г кольраби - 150 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложка Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка маргарин - 25 г бульон мясной - 2 1/2 стакана корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка из шпинаташпинат - 250 гбулочки вчерашние - 2 шт. молоко - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп с фрикадельками из шпинаташпинат - 60 глук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана хлеб вчерашний без корок - 150 г масло сливочное - 4 ч. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. бульон мясной - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка мускатный орех - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Брокколи со сливочным соусомброкколи - 400 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик бульон овощной - 1 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана сливки - 1 /2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ч. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка мускатный орех - 1/4 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Цветная капуста по-индийскикапуста цветная - 500 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ч. ложки бульон овощной - 1 1/2 стакана горчица готовая - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки тмин - 1/4 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Овощи с чечевицейчечевица - 125 гморковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 50 г масло растительное - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка вода - 3 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |