Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мясо косули тушеное

мякоть косули - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сельдерей корень - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
- 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
ягоды можжевельника - 100 г
майоран - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Каннелони с тунцом

каннеллони - 300 г
тунец консервированный в собственном соку - 100 г
анчоусы - 100 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
творог - 50 г
сыр гауда тертый - 50 г
масло сливочное - 30 г
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Картофель запеченный

картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 5 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Компот из айвы

айва - 250 г
сахар - 120 г
лимонная кислота - 1 щепотка
вода - 3 стакана

Оладьи овощные

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 150 г
бульон овощной - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 6 ч. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Клецки «Оригинальные»

картофель - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крупа манная - 100 г
творог нежирный - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Жаркое в сливочном соусе

баранина (лопаточная часть) - 600 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вино красное - 1/2 стакана
сливки - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Клецки с креветками

картофель - 2 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
творог нежирный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
масло растительное - 2 ч. ложки
креветки вареные - 150 г
базилик рубленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Абрикотин

абрикосы - 8 шт
лимоны - 2 шт.
сироп сахарный - 1,2 л

Картофельная пицца (4)

картофель - 5 шт.
шампиньоны консервированные - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр моцарелла тертый - 100 г.
масло растительное - 6 ч. ложек
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста тушеная (2)

капуста квашеная - 400 г
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
яблоко - 1 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Бефстроганов по-китайски

бефстроганов соевый - 500 г
картофель - 2 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус белый - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Капуста по-баварски

капуста белокочанная - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
картофель - 1 шт.
вино белое столовое - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Эльзасский луковый пирог

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
ветчина вареная - 300 г
лук зеленый - 500 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сыр эмментальский - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Овощное рагу (3)

фасоль - 150 г
горошек зеленый - 100 г
кольраби - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложка
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
маргарин - 25 г
бульон мясной - 2 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка из шпината

шпинат - 250 г
булочки вчерашние - 2 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп с фрикадельками из шпината

шпинат - 60 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
хлеб вчерашний без корок - 150 г
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Брокколи со сливочным соусом

брокколи - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
бульон овощной - 1 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1 /2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Цветная капуста по-индийски

капуста цветная - 500 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ч. ложки
бульон овощной - 1 1/2 стакана
горчица готовая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Овощи с чечевицей

чечевица - 125 г
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 50 г
масло растительное - 1 ч. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вода - 3 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .